欢迎加入冷cp们的同好群663591147。咸鱼瘫JPG

沉迷冷坑N年

   

记忆残片(后续篇)

不知道还有没有人在意或者记得这篇文的后续啊
开学了也没什么时间写了,只是一个大纲
没有tag,希望有人看见吧_(:зゝ∠)_

后来的事(大纲)

如他所说的那样,Dan回到了这个他熟悉的城市后就和Peter以及康复了的Danny分道扬镳了,他们还有他们属于他们的超级英雄道路要走,而Dan需要做的就是一个普通的市民需要做的,照顾好自己并生活下去。
但是作为一个没有身份的黑户口克隆人并没有那么合适的工作,除了隐藏在黑暗里的红灯区里的那些。
不得已Dan找到了一家夜店得到了他的第一份工作,虽然当当服务员没有多少工资,但是起码有员工宿舍可以容他休息了。
后来他遇到了不少来找麻烦的,有找店主的,找其他标志的店员的,还有找他的。好在店主的势力也很大,找麻烦的都被哄走了,除非是一些自愿被挖墙脚的人。
他对自己的生活很满意,起码没有了和Peter的互相看不对眼。
直到多元宇宙混乱的那一天,有些人来到了这个宇宙。
来自其他宇宙的没有蜘蛛能力的Peter Parker.Dan在夜色中分辨出了这张熟悉的脸,他被一群混混堵在了小巷里,但是寒酸的小职员看起来也没有什么钱。
后来的后来,他们和他们相遇了,一边是超级英雄,一边是混迹地风火的黑道中人,蜘蛛侠让他们走了,虽然这样无法交代,但是,也许还是有那一份惭愧吧,看到现在的他们那么快乐,也就放心了一点吧。

大概,就是这样。

评论
热度(2)
© | Powered by LOFTER