欢迎加入冷cp们的同好群663591147。咸鱼瘫JPG

沉迷冷坑N年

   

如果他们是宠物…(spideynova无差)

宠物经典小队,日常向

大概都是很短小的篇幅,不过数量应该比较多?

因为都是拟动物化了,所以ooc什么的,会有很多

主要是图个开心嘛






0.



“醒醒Sam,有新人来了。”Ava飞到了那只黑色带点黄毛的猫身上,她是一只纯白的鹦鹉,他们都是这家主人,也就是现在正提着一个笼子进来的人的宠物。这个家庭,只有那个叫做Nick Fury的黑人中年和这些宠物作伴。

 

 

听到开门的动静,屋里的两只大狗也出来了,体型偏小的金毛叫Danny,旁边比他高大不少的狼犬叫Luke。

 

 

Fury把笼子放在了地上,里面是一只乖巧的兔子,毛是温和的棕色,不同寻常的是,他有两只蓝色的眼睛。说起来这里的动物都是不一样的,鹦鹉Ava除了眼睛和眼边一撮金色的毛,全身上下都是白色的;金毛犬Danny有不同于其他犬类的绿色眼睛;狼犬Luke看上去挺普通的,但是和其他动物一比,就会发现他的体型比同类大了不少;Sam是看上去最正常的了,夹杂了一下黄毛的黑猫,碧色的眼睛看上去也和猫咪无二,不过,不为人知的是,它可以放出一种柔和的蓝光,在夜色中格外显眼。

 

 

Fury放下兔子之后就离开了,他是一个很神秘的人,宠物们也不知道他到底是干什么的。

 

 

小兔子怯生生地蹲在打开了的笼子旁边,两只大型犬很热情地和他打招呼。

 

 

“Namaster,我是Danny。”金毛犬友好地点了点头,伸出一只爪子指了指旁边的狼犬,“这是Luke,如果有人欺负你尽管找我们。”

 

 

“你们好,我叫Peter。”小兔子竖起了耳朵,“以后就是一家人了,很高兴认识你们。”

 

 

“你好Peter,我是Ava。Sam,过来见见新人了。”后面一句话是对着柜子顶上叫的。

 

 

“来了来了,我这不是刚刚被你叫醒吗。”被叫做Sam的黑猫从柜子顶上轻盈地窜了下来,但是在他看到Peter的那一刻…

 

 

“啊!!!!”他又很惊慌地逃回了柜子顶上,“你们没有跟我说新人是一只兔子!”

 

 

“你也没有告诉我们你还怕兔子啊!”Ava没眼看地用翅膀遮住了脸,然后转身看向Peter,“别理他,反正Sam,就是那只黑猫平时也只是在睡觉或者发呆而已。”

 

 

“知道了,一只怕兔子的懒猫。”Peter点点头表示理解。

 

 

“你才懒,我怕兔子怎么了,我还是黑猫中的新星,伟大的Sam!”Sam在柜子顶上听见了下面的对话,很不服气地挂出半个身子回应。

 

 

“知道了,胆小猫Sam,我记住你了胆小猫。”Peter也不服输地回了回去。

 

 

“切,随你怎么说。”Sam表情复杂地继续趴回他柜子地上的专属篮子里面,思考着怎样捉弄捉弄这个新来的家伙。

 

 

从此,他们的梁子就结下了。

 

 

-TBC-


评论(3)
热度(34)
© | Powered by LOFTER